
半熟卵の作り方の対義語・反対語
- はんじゅくたまご半熟卵の作り方
- ゆでたまごゆで卵
※このサイトに掲載されている対義語・反対語は回答を提示することを最優先しており、厳密な対義語・反対語でない場合があります。
説明
半熟卵は、白身が固まり、黄身がとろりとした状態の卵です。一方、ゆで卵は全体がしっかりと固まった卵を指し、食感や食べ方が異なります。
使用例
半熟卵の作り方:半熟卵を作るためには、卵を約6分間茹でます。
ゆで卵:ゆで卵は、しっかりと固まっているので、サラダに入れるのに最適です。
前の記事: « 会員カードの対義語・反対語を使用例を交えて分かりやすく解説!
次の記事: データレシーブの対義語・反対語を使用例を交えて分かりやすく解説! »